Для чего нужна транзитная виза?

Название визы раскрывает ее суть. Это документ, который оформляется для проезда через страну. Такие визы однократные и двукратные. Оформляется транзитная виза по открытой визе или по наличию билетов в основную страну. В пункте пересадки разрешено находиться не более 3 суток. При пересечении страны на автомобиле, делится нужное для проезда расстояние на суточный пробег, который равен 500 км.

Комментарии запрещены.